热门表彰决定文章推荐

阳光体育网

阳光体育网

首页 >> 阳光体育 >> 表彰决定 >> INTRODUCE

陕飞二中荣获陕西省十六届运动会贡献单位

2018-12-25 18:41 作者:张志民 来源: 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:12月25日、汉中市体育局在汉中体校召开了陕西省第十六届运动会贡献单位、优秀教练员和优秀运动员表彰大会,陕飞二中荣获陕西省十六届运动会贡献单位、李婷被评为省十六届运动会优秀教练员、陈柏羽被评为优秀运动员。

 1225、汉中市体育局在汉中体校召开了陕西省第十六届运动会贡献单位、优秀教练员和优秀运动员表彰大会,陕飞二中荣获陕西省十六届运动会贡献单位、李婷被评为省十六届运动会优秀教练员、陈柏羽被评为优秀运动员。

各县区教体局(体育运动中心)、汉中体育运动学校有关领导参加了本次大会。会议由体育局曹付局长主持、汉中市体育局纪检组组长陈建明科长宣布了汉中市体育局的表彰决定,汉中市体育局何建康局长总结了十六届运动会的成绩及备战十六届省运会努力的方向。汉中市体校校长、城固县体育运动学校领导及受表彰的运动员代表做了表态发言、表示一定不辜负领导及全市人民的重托、认真总结经验、团结拼搏、为汉中体育事业发展和“三市”建设作出新的更大的贡献。

20188月在咸阳举行的陕西省十六届青少年射箭锦标赛,汉中市收获颇丰、陕飞二中获得415铜、陈柏羽破陕西省射箭记录并达到一级运动员标准。成绩的取得与陕飞二中历年来非常注重学生身体素质的提高,积极开展丰富多彩、形式多样的阳光体育活动密不可分、陕飞二中获陕西省十六届运动会贡献单位当之无愧。

会议还安排了汉中市2019年度冬训工作。(汉中市陕飞二中 张志民 )

 
 

 

(责任编辑:阳光体育)
顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

◎ 阳光体育网

◎最新评论
      谈谈您对该文章的看
      表  情:
      评论内容:
      评论昵称: 点击我更换图片
      * 请注意用语文明且合法,谢谢合作 审核后才会显示! Ctrl+回车 可以直接发表