热门阳光体育文章推荐

阳光体育网

阳光体育网

首页 >> 阳光体育 >> INTRODUCE

陕飞二中2018年阳光体育冬季长跑活动拉开序幕

2018-12-04 10:22 作者:张志民 来源: 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:为了提高学生体质,培养良好的锻炼习惯,推动学校“阳光体育冬季长跑”活动顺利开展,积极落实国务院《关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》和教育部《关于开展全国亿万学生“阳光体育冬季长跑活动”的通知》精神,结合学校教育教学工作实际,陕飞二中为期90天的阳

 为了提高学生体质,培养良好的锻炼习惯,推动学校“阳光体育冬季长跑”活动顺利开展,积极落实国务院《关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》和教育部《关于开展全国亿万学生阳光体育冬季长跑活动的通知》精神,结合学校教育教学工作实际,陕飞二中为期90天的阳光体育冬季长跑活动于近日拉开了序幕。

    活动在上午课间操时间进行,要求全校学生共同参与,每天跑1500米。长跑活动的开展,不仅丰富了阳光体育活动形式和内容,还进一步激发了全校师生参加体育锻炼的热情,强健了学生体魄,培养了良好的锻炼习惯。
   
通过冬季长跑阳光体育活动的开展,为学生的学习提供强大的身体保障。同时,磨砺学生意志,丰富学生课外生活,形成人人参与、生机勃勃的校园体育氛围。(汉中市陕飞二中 张志民)

 

 

(责任编辑:阳光体育)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

◎ 阳光体育网

◎最新评论
      谈谈您对该文章的看
      表  情:
      评论内容:
      评论昵称: 点击我更换图片
      * 请注意用语文明且合法,谢谢合作 审核后才会显示! Ctrl+回车 可以直接发表