栏目分类
热门活动动态文章推荐

阳光体育网

阳光体育网

首页 >> 体育在线 >> 活动动态 >> INTRODUCE

陕飞二中教职工健步走活动圆满结束

2018-12-04 10:19 作者:张志民 来源: 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:为倡导全民参与、全民健身的理念,活跃教职工的业余生活,更好的为教学服务,陕飞二中校工会于11月2日开始至12月2日举行为期30天的健步走活动。

 为倡导全民参与、全民健身的理念,活跃教职工的业余生活,更好的为教学服务,陕飞二中校工会于112日开始至122日举行为期30天的健步走活动。

本次活动不受时间和空间的限制与约束,参加者着可通过手机下载相关软件上报健步走情况,并要求全校教职工每人每天完成至少一万步。本次活动、评选出了一等奖6名、最多的步数达到718572步。健步走是国家体育总局倡导的一项新型大众健身方式,简便易行、安全实用、改善心理状态和睡眠质量、提高免疫能力等方面具有良好效果,深受我校教职工欢迎。活动过程中,校领导和教职工们一起健步行走,并与大家进行了深入的交流,体现了全民运动的意义。

此次活动的开展,大大的激发了广大教职员工工作的积极性,使广大教职工树立终身体育锻炼的健身观和每天锻炼一小时,健康生活一辈子的生活理念,为更好的教学奠定了强有力的保障。(汉中市陕飞二中 张志民)

 

 

(责任编辑:阳光体育)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

◎ 阳光体育网

◎最新评论
      谈谈您对该文章的看
      表  情:
      评论内容:
      评论昵称: 点击我更换图片
      * 请注意用语文明且合法,谢谢合作 审核后才会显示! Ctrl+回车 可以直接发表