热门阳光体育文章推荐

阳光体育网

阳光体育网

首页 >> 阳光体育 >> INTRODUCE

陕飞二中第三届阳光体育校园篮球足球联赛开幕

2018-12-04 09:25 作者:张志民 来源: 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:11月27日下午,陕飞二中第三届阳光体育校园篮球足球联赛在学校操场开幕。

 1127下午,陕飞二中第三届阳光体育校园篮球足球联赛在学校操场开幕。

本次比赛以班为单位分男女两组进行,采用单循环比赛形式,将进行100余场比赛,预计20194月份结束。无论篮球赛还是足球赛,各班参赛队员都踊跃报名。比赛场上、队员们全力以赴,默契配合,严密防守,积极进攻,带球、传球、进攻等一系列动作流畅规范,展示陕飞二中学生较好的团队意识、竞争意识和拼搏精神。奇妙的传球、精彩的进球、紧咬的比分……扣人心弦的比赛场面,感染着场外的啦啦队和观众,不时为队员鼓劲、喝彩,喊助威声、掌声此起彼伏。

篮球、足球联赛的举办,进一步激发学生体育锻炼热情,提高学生身体素质,烘托了校园阳光体育活动氛围,更重要的是增强了团队意识和班级凝聚力。(汉中市陕飞二中  张志民)

 
 
 

 

(责任编辑:阳光体育)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

◎ 阳光体育网

◎最新评论
      谈谈您对该文章的看
      表  情:
      评论内容:
      评论昵称: 点击我更换图片
      * 请注意用语文明且合法,谢谢合作 审核后才会显示! Ctrl+回车 可以直接发表