热门阳光体育文章推荐

阳光体育网

阳光体育网

首页 >> 阳光体育 >> INTRODUCE

句容天王中心小学:阳光晨跑 快乐校园

2017-11-16 20:13 作者:万荣喜 来源: 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:为进一步丰富学生课外活动,日前句容市天王中心小学开展了阳光晨跑锻炼活动。该活动采取班级教师陪跑、学生全员参与的方式进行。当激昂的运动员进行曲响起来的时候,热情高涨的同学们立刻迈开了有力的步伐在学校操场跑起来。一排排整齐的队伍为操场增添了一

 为进一步丰富学生课外活动,日前句容市天王中心小学开展了阳光晨跑锻炼活动。该活动采取班级教师陪跑、学生全员参与的方式进行。当激昂的运动员进行曲响起来的时候,热情高涨的同学们立刻迈开了有力的步伐在学校操场跑起来。一排排整齐的队伍为操场增添了一道靓丽的风景线。“我运动,我健康,我快乐。”学校操扬成了同学们欢乐的海洋、运动的乐园。

 
 
(责任编辑:阳光体育)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

◎ 阳光体育网

◎最新评论
      谈谈您对该文章的看
      表  情:
      评论内容:
      评论昵称: 点击我更换图片
      * 请注意用语文明且合法,谢谢合作 审核后才会显示! Ctrl+回车 可以直接发表