热门教育科研文章推荐

阳光体育网

阳光体育网

首页 >> 教育科研 >> INTRODUCE

2017年秦淮区体育教师暑期培训会顺利举行

2017-07-11 22:47 作者:秩名 来源:江苏学校体育网 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:注重实用实效以研促教学习互联网技术升级课堂 2017年秦淮区体育教师暑期培训会顺利举行 南京秦淮区郭宇晨报道 2017 年7月3-4日,南京秦淮区青年体育教师暑期培训会在南京市第二十七高级中学顺利举行。 本次培训由南京市秦淮区教师发展中学体育学科教研员李松

注重实用实效以研促教学习互联网技术升级课堂
—2017年秦淮区体育教师暑期培训会顺利举行
南京秦淮区郭宇晨报道
2017年7月3-4日,南京秦淮区青年体育教师暑期培训会在南京市第二十七高级中学顺利举行。
本次培训由南京市秦淮区教师发展中学体育学科教研员李松老师精心筹划,为全区体育教师呈现一份精神大餐。在首日的培训中,分别有请秦淮区教师发展中学桂祈蓉老师、南京市中华中学姜玉华教授,为老师们分准备了《个人课题申报》、《体育教学计划制定》两场讲座。分别对教师们个人课题的申报、体育课教学计划的制定进行了全方位、深入的讲解。而且根据一线教师们的实际情况进行了具体指导。
次日的活动中,由何中雷老师老师对全区骨干教师进行现代教育技术的相关培训,首先何老师面向骨干教师们进行关于翻转课堂介绍的讲座,并根据体育学科一些特性提出了相关建议。随后何老师还对教师们介绍教科研文献检索的常用网站、对学生体质上报的工作所使用的软件、制作微课所用的视频编辑软件进行了详尽的介绍,骨干教师们同时也在电脑上进行操作。接地气的培训让老师们听得津津有味。
工欲善其事必先利其器,在短短两天的培训中老师们实实在在的充了充电、升了升级。在新的学期里学校体育工作必定会更加得心应手!
 












 
来源:江苏学校体育网   摄影:庞智强   录入:郭宇辰
(责任编辑:阳光体育)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------

◎ 阳光体育网

◎最新评论
      谈谈您对该文章的看
      表  情:
      评论内容:
      评论昵称: 点击我更换图片
      * 请注意用语文明且合法,谢谢合作 审核后才会显示! Ctrl+回车 可以直接发表