栏目分类
热门青春活力文章推荐

阳光体育网

阳光体育网

首页 >> 青春活力 >> INTRODUCE

江苏连云港:赣榆实验小学举行体育教师教学技能大赛

2015-01-21 21:33 作者:阳光体育 来源:阳光体育网 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:日前,连云港市赣榆实验小学举行体育教师技能大赛,旨在进一步调动体育教师的工作积极性,不断加强业务学习力度,进一步提升体育教师的专业水平,以赛代训对体育教师进行专项大赛考核。 据悉,该校先期聘请请了三位体育教师对学校体育组全体教师进行了第三套

日前,连云港市赣榆实验小学举行体育教师技能大赛,旨在进一步调动体育教师的工作积极性,不断加强业务学习力度,进一步提升体育教师的专业水平,以赛代训对体育教师进行专项大赛考核。
 

 
据悉,该校先期聘请请了三位体育教师对学校体育组全体教师进行了第三套小学生广播体操《七彩阳光》、全国校园啦啦操(小学组花球)套路、口令、队列队形、原地转法、行进间转法等项目的系统培训,培训过程中,体育组全体教师积极学习,刻苦训练,为考核比赛做好了充分的准备。
 
 

 
 
近日,学校又聘请了三名资深体育教师做评委,对体育组全体成员进行了专项考核评比。比赛中,参加考核评比的体育教师队列练习精神饱满、动作干练,口令清晰洪亮、指挥到位,两操动作整齐划一,节奏感强,体现了两操的韵律美和力度美,体育组全体成员用他们的专业术语和富有感染力的肢体语言充分展示了赣榆实验小学体育组教师的风采。
(责任编辑:阳光体育)
顶一下
(9)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

◎ 阳光体育网

◎最新评论
      谈谈您对该文章的看
      表  情:
      评论内容:
      评论昵称: 点击我更换图片
      * 请注意用语文明且合法,谢谢合作 审核后才会显示! Ctrl+回车 可以直接发表