栏目分类

阳光体育网

阳光体育网

首页 >> 休闲摄影 >> INTRODUCE

2014中国(宁海)运动休闲大会精彩组图

2014-11-03 17:48 作者:总局政府网站 来源:互联网 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:10月31日,随着运动休闲产业突破与现代服务业转型升级2014中国(宁海)运动休闲大会主题交流活动各界专家在宁海开讲, 2014中国(宁海)运动休闲大会系列活动正式拉开帷幕。前后为期一个月的时间,将共有300多个各地参赛和交流代表团、500多家各类企业以及10

10月31日,随着“运动休闲产业突破与现代服务业转型升级”——2014中国(宁海)运动休闲大会主题交流活动各界专家在宁海开讲, 2014中国(宁海)运动休闲大会系列活动正式拉开帷幕。前后为期一个月的时间,将共有300多个各地参赛和交流代表团、500多家各类企业以及100多家全国及省市县新闻媒体参与本次系列活动,参与、观赏的户外爱好者和群众超过100000人。

 2014中国(宁海)运动休闲大会系列活动正式拉开帷幕

 中国体育报业总社社长涂晓东主持休闲大会

国家体育总局登山运动管理中心党委书记续川专题演讲

 浙江省体育局局长孙光明致辞

宁波市副市长张明华致辞

宁海县委书记褚银良致辞

(责任编辑:阳光体育)
顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

◎ 阳光体育网

◎最新评论
      谈谈您对该文章的看
      表  情:
      评论内容:
      评论昵称: 点击我更换图片
      * 请注意用语文明且合法,谢谢合作 审核后才会显示! Ctrl+回车 可以直接发表