栏目分类
热门青春活力文章推荐

阳光体育网

阳光体育网

首页 >> 青春活力 >> INTRODUCE

2014年江苏省初中青年体育教师教学基本功大赛运动技能:自选项目比赛

2014-10-23 21:07 作者:刘军 来源:阳光体育网 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:2014 年江苏省初中青年体育教师教学基本功大赛 运动技能自选项目比赛 连云港市通讯员刘军报道 22 日下午2:00 运动技能自选项目 在连云港外国语学校体育馆准时开赛。传统体育大放异彩, 篮、排、足轮番上阵,技巧、羽毛球透显功底。 选手们是八仙过海各自大显

2014年江苏省初中青年体育教师教学基本功大赛
运动技能自选项目比赛
连云港市通讯员刘军报道
22日下午2:00运动技能自选项目在连云港外国语学校体育馆准时开赛。传统体育大放异彩,篮、排、足轮番上阵,技巧、羽毛球透显功底。选手们是八仙过海各自大显神通,一展身手秀出个性。
武术表演——太极拳圆柔连贯、刚柔并济;刀术快速勇猛、雄伟彪悍;棍术长短间施、横扫一片;长拳姿势舒展、快速有力……彰显了华夏几千年的文明传承。
 
 
 
 
抖空竹——提、拉、抖、捞、盘、抛、接手法变化无穷,花样莫测,令观众眼花缭乱,目不暇接。
花样跳绳——绳舞飞扬,舞出青春;彩绳翻飞,跳出风采
健身操——舞姿矫健,激情飞扬;音符强烈,舞出激情;活力四射,透显青春的活力。
 
篮球传、运、投技术高超,排球垫、传、扣动作潇洒,足球脚颠、头顶球性娴熟,羽毛球轻重急缓、挥洒自如。
 
 
 
 
 
 
 
(责任编辑:阳光体育)
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

◎ 阳光体育网

◎最新评论
      谈谈您对该文章的看
      表  情:
      评论内容:
      评论昵称: 点击我更换图片
      * 请注意用语文明且合法,谢谢合作 审核后才会显示! Ctrl+回车 可以直接发表